Author Topic: asservir les commandes du VST independance depuis VA  (Read 850 times)

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
asservir les commandes du VST independance depuis VA
« on: August 04, 2018, 01:31:36 PM »
Rebonjour

Existe t-il un moyen d'asservir les boutons de volumes , d'effets et autres de Independance depuis varranger?
Par exemple dans Kontakt , meme si il y a un decalage de volume , le changement  d'un potar dans VA2 permet d'agir aussi sur celui de kontakt pour la piste midi correspondante ....

Olivier

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1114
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #1 on: August 04, 2018, 04:27:31 PM »
De la même façon qu'avec Kontakt ainsi que tous les VST en principe .

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #2 on: August 04, 2018, 08:12:09 PM »
pour l'instant chez moi ca marche avec kontakt mais pas avec independence .
Je referai des essais ...

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1114
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #3 on: August 04, 2018, 10:11:50 PM »
y'a pas de raison ça le fait chez moi . J'utilise la version complête peut être y a t'il un souçis avec certaines versions

Offline Lylo

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 3903
  • Gender: Male
  • moderationforum.blogspot.fr
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #4 on: August 06, 2018, 08:50:34 AM »
La version free est en tout point semblable à la version complète hormis quelques limitations comme le nombre de samples disponibles.
Si c'est le volume qui pose problème il faut penser a régler la courbe d'action sur fast en faisant un clique droit sur le bouton.

Offline hernandez

  • vArranger
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #5 on: August 06, 2018, 09:15:23 AM »
dans varranger je me sert du SD1000-  mais le les sons de drums du SD1000 ne me plaie pas et il y a pas du gros son et c'est tout plat en midi,
donc je préfere les son de batterie du Tyros4 en audio
donc la question est,
comment remplacé et installé, que je doit faire es possible ou non


Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #6 on: August 10, 2018, 08:50:07 PM »
@hernandez : Salut , ca serait mieux si tu crééais un nouveau sujet pour ta demande. Elle serait plus facilement visible (et donc traitée) et ne viendrait pas interférer avec les autres sujets

Olivier

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 8060
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #7 on: August 12, 2018, 10:26:26 AM »
Il me semble que dans indépendance, tu peux faire un clic droit sur certains paramètres et dire quel CC MIDI va le piloter
Sinon, il y a les VST CONTROLLERS  (automation)

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
Re: asservir les commandes du VST independance depuis VA
« Reply #8 on: August 16, 2018, 02:20:40 PM »
Sinon, il y a les VST CONTROLLERS  (automation) :

je sens que ca va finir comme ca en effet . J'ai pas encore tout saisi , faudra que je m'y mette

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 8060
    • View Profile