Author Topic: varranger reglage  (Read 3337 times)

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
varranger reglage
« on: September 04, 2017, 07:54:45 PM »
dan comment en fait...
pour sauvegardé le style avec le son de la main droite choisi dans tyros4.

car j'enresistre la main droite et quant je passe un sty a un autre et je revient tout est remie a zero comme avant,  il garde pas le son que j'ai mi

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #1 on: September 04, 2017, 09:04:35 PM »
SAVE RIGHT SOUND
puis
SAVE SONG

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #2 on: September 05, 2017, 02:59:20 AM »
ok sa a marché merci

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: REGLAGE DE VARRANGER
« Reply #3 on: September 21, 2017, 08:09:37 PM »
dan
dans varranger je programe un son main droite (SF-B GRANDPIANO) avec RIGHT SOUND...
alors j'appui SAVE ok.
apres sa m'envoie sur un autre son USER GRANDPIANO,
alors que j'ai pas demandé se son,   que faire

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #4 on: September 24, 2017, 12:59:23 AM »
Si tu veux juste utiliser un son simple sans rien modifier, alors un simple SAVE SONG suffit (avec la case RIGHT/LEFT SOUND coché, sans besoin de faire SAVE RIGHT SOUND

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #5 on: September 24, 2017, 05:31:32 AM »
ok merci.  j'ai pigé

Offline Olife

  • Newbie
  • *
  • Posts: 44
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #6 on: September 24, 2017, 07:31:29 AM »
Bonjour,
Peux t-on enregistrer une config avec un son qui provient d'un VST ?

Olife

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #7 on: January 18, 2018, 09:01:15 PM »
dan a quoi sert dans varranger  INS et installe quoi dedans
peu tu m'expliqué

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #8 on: January 18, 2018, 10:17:54 PM »
C'est pour les synthés qui ne sont pas dans la liste de vArranger (Ketron SD2, SD1000 etc..)

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #9 on: January 18, 2018, 10:50:37 PM »
D'ACCORD...
mais es que peut'on prendre et enresistré les sons du sd1000,  et l'installé dans ins,
pour pouvoir se  servir,
et après de débranchée le sd1000,ou est l'astuce

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #10 on: January 19, 2018, 11:36:27 AM »
Non

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #11 on: January 21, 2018, 04:19:39 PM »
dan quant varranger est ouvert ok...pas de probleme
-----------------------------------------------------------------   
mais quant j'ouvre l'audio music et video dans google
en entend rien pas de son, quant v2 est ouvert en meme temp
comment faire

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #12 on: January 22, 2018, 01:26:10 AM »
Normal. vArranger coupe le son des autres programmes, afin d'avoir le meilleur son possible. Et la faible latence.

Offline claudio

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 289
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #13 on: January 22, 2018, 08:40:50 AM »
Normal. vArranger coupe le son des autres programmes, afin d'avoir le meilleur son possible. Et la faible latence.

D’accord pour la qualité du son, mais pourquoi ne pas avoir la possibilité d’une commutation On/Off tout simplement ? Ça permettrait de l’utiliser quand on souhaite ouvrir d’autres applications audio. :)

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #14 on: January 22, 2018, 09:28:26 AM »
C'est le mode DirectSound... Mais c'est vraiment pas conseillé...

Offline claudio

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 289
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #15 on: January 22, 2018, 09:45:05 AM »
Ah  oui  merci c’est vrai  j’avais oublié ce pilote  :)

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #16 on: February 06, 2018, 06:19:48 AM »
dan,
comment en fait pour envoyé le KETRON SD1000/ SOUNDFONT SAMPLES
dans la bank 1ou2ou3 ext..
select a sound de varranger...
 car j'ai regardé sa video ok, mais ça m'explique pas comment il a fait sa

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #17 on: February 06, 2018, 07:02:46 AM »
comment en fait pour envoyé ketron sd1000 soundfont samples, dans la bank select sound de varranger,
car j'a regardé la video ok,  mais ça m'explique pas comment il a fait
de meme pour les sons du tyros4 que j'ai acheté (c'est pour les drums)

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #18 on: February 06, 2018, 08:52:55 AM »
Il faut copier les sons dans \vArrangerData\SOUNDS\SAMPLES\

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #19 on: February 06, 2018, 09:07:35 AM »
d'accord

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #20 on: February 06, 2018, 09:13:28 AM »
d'accord mais comment envoyé les son du sd dans data,   de l'exterieur a l'interrieur datasample,  ça m'explique pas la manu

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #21 on: February 06, 2018, 09:21:50 AM »
Clic droit Couper / Coller

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #22 on: February 06, 2018, 09:49:18 PM »
je ne suis pas arrivé a faire se reglage,
  pour le transfere du ketron sd1000 dans data,je ne sais pas comment ,

tu ma dit ,
clic droit couper/coller
 mais ou et comment, je ne comprend pas , j'arrive pas a le faire

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #23 on: February 06, 2018, 09:53:45 PM »
Voici une leçon sur ces fonctions importantes dans Windows
https://cours-informatique-gratuit.fr/cours/couper-copier-et-coller/

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #24 on: February 07, 2018, 06:04:03 AM »
j'ai compris pour Déplacer un fichier avec le couper/coller, j'ai bien lu l'article
 mais le probleme ce que je voie pas le fichier ketron ou autre expandeur pour pouvoir se faire, pour le Transfer dans data sample,
 car une fois branché le sd1000 en usb au pc sa sonne et je voie rien,  il reste pas grand chose a faire,  alors ou il se cache...

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #25 on: February 07, 2018, 09:53:53 AM »
Laisse tomber :)

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #26 on: February 07, 2018, 10:14:12 AM »
pourquoi Laisse tomber,  c'est quoi qui va pas

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #27 on: February 07, 2018, 10:15:20 AM »
Le SD1000 branché en USB c'est du matériel. Ca va pas se transformer en logiciel à copier coller.

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #28 on: February 07, 2018, 10:24:07 AM »
a ok,   alors dommage pas cherché plus loin

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #29 on: February 08, 2018, 05:35:50 AM »
comment peu t'on voir la liste des son du ketron sd1000 ,
donc l'ouvrir dans l'ordinateur,
faut 'il un logiciel spécial mais le quel

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #30 on: February 08, 2018, 07:43:01 AM »
Dans vArranger il y a déjà tous les sons du SD1000

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #31 on: February 08, 2018, 09:55:39 AM »
pour ce qui est dans varranger j'ai vu ok mais

je voulais dire comme ce çi-et ça se que je voulais autrement------
regarde dans la video dans youtube...la liste des sons dans Select a sound.
 deja je voie pas apparaitre a l'ecran SD1000 pour pouvoir coupé/collé, peu être manquant Driver

regarde....KETRON SD1000/ SOUNDFONT SAMPLES    et     SOUNDFONT SAMPLES FROM KETRON SD1000
                       

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #32 on: February 08, 2018, 09:57:12 AM »
Laisse tomber c'est moins bien.
Dans vArranger, ils sont déjà bien classés. Les pianos avec les pianos etc....

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #33 on: February 08, 2018, 10:03:17 AM »
ok alors en oublie ça,   je passe a autre chose excuse moi que je suis pénible

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #34 on: February 14, 2018, 04:39:30 PM »
dan tu dit que Les styles Genos ne sont pas encore optimisés pour vArranger,
 ça veut dire quoi que ça marche pas pour varranger

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #35 on: February 14, 2018, 05:08:27 PM »
ca marche mais ça sonne pas bien

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1064
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #36 on: February 14, 2018, 05:19:15 PM »
 8) Oui et non  , c'est la sound bank Yamaha qui n'est pas encore dispo dans une version qui optimisera la lecture des styles du Génos . Si tu t'interesse tant soit peu à ce clavier tu aura pu voir que le nombre de méga-voice à explosé , les Revo-drums n'ont pas exactement le même mapping que les kits plus ancien . Il faut mettre les mains dans le cambouis mais vA lui peut lire la plupart des styles  Génos .

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #37 on: February 14, 2018, 08:07:19 PM »
alors ca marche mais ça sonne pas bien ,
es que tu va cherché pourquoi, ou trouvé et a faire le réglage

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #38 on: February 14, 2018, 08:17:49 PM »
oui. dès que c'est prêt, j'en parlerai

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #39 on: February 14, 2018, 09:14:25 PM »
ok j'attendrai

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #40 on: February 24, 2018, 09:07:39 AM »
dan comment faire pour  Télécharger Windows 10 gratuitement

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #41 on: February 24, 2018, 10:08:07 PM »
Il vaut mieux acheter sa licence de Windows 10. Je crois qu'on peut trouver des licences à 30€, ou 40€ sur Amazon.

Offline Tidom

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1260
  • Gender: Male
  • "Tant qu'on fait ça on traine pas au café" :)
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #42 on: February 24, 2018, 11:18:39 PM »
Je boue !   :(

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #43 on: February 25, 2018, 10:00:48 AM »
  ::) ::) ::)

Offline claudio

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 289
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #44 on: February 25, 2018, 01:09:36 PM »
 :-X Windows 10 peut encore être téléchargé et installé gratuitement sur votre PC !

voir le fichier joint.

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #45 on: February 25, 2018, 02:17:18 PM »
merci claudio .
mais adobe reader n'a pas pu ouvrir le txt windows 10.
car le type de fichier n'est pas pris en charge,
alors c'est quel logiciel a téléchargé

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #46 on: February 25, 2018, 02:29:52 PM »
dan pourquoi j'arrive pas lire et ouvrir , windows10

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #47 on: February 25, 2018, 02:34:34 PM »
il faut ouvrir les fichiers TXT avec BLOC NOTES et non ADOBE READER

Offline claudio

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 289
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #48 on: February 25, 2018, 03:01:06 PM »
@Hernandez !!!     Ne faites pas cette manipulation seul, faites vous aidez par un ami qui à déjà effectué cette installation!

http://www.papergeek.fr/windows-10-comment-linstaller-gratuitement-sur-votre-pc-82413

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #49 on: February 25, 2018, 03:04:22 PM »
a ok trouvé, je voie tout

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 256
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: varranger reglage
« Reply #50 on: February 25, 2018, 03:34:56 PM »
Für hernandez
Hier kannst du deine SD1000 Sounds sehen und hören.
Brauchst nur Cubase dafür

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #51 on: March 31, 2018, 11:28:03 AM »
dan
comment fait'on pour enlevé ça...
THIS pc key is already assigned to the function, dans varranger donc--- controllers

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #52 on: March 31, 2018, 11:31:03 AM »
alors que dans controllers de varranger je voie rien (Cette touche PC est déjà affectée à la fonction)

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #53 on: April 02, 2018, 12:06:15 PM »
Il faut voir toutes les lignes de controllers. Dans la dernière colonne, il y a le numéro de touche PC
Une des lignes est déjà occupée par cette touche
Il faut cliquer dessus et puis clicker sur NO PC KEY à droite, pour retirer le lien.

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #54 on: April 04, 2018, 10:51:53 PM »
j'ai été voir toutes les lignes de controllers. (midi in control- pc key control et joystick control) tout est effacé meme Dans la dernière colonne,
 
j'ai bien fait de ce que tu m'a dit, et ça marche toujours pas ,

quand j'appui une touche pour enregistré, j'appui une 2ieme ,  3ieme ok,
et pour le reste OOO nul

j'ai  meme debranché tout les USB qui etait branché au pc meme le clavier
j'ai laissé branché juste la clé USB varranger,   j'ai rien compris  pour cette erreur rien a changer


Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #55 on: April 04, 2018, 10:58:43 PM »
chaque fois que j'appui ça me marque midi SYSEX au lieu de note,  et c'est quoi sysex d'abord

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #56 on: April 04, 2018, 11:07:46 PM »
tout est supprimé,
 il y a aucune lignes qui est déjà occupée par cette touche

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #57 on: April 05, 2018, 12:53:23 AM »
Tu dois avoir un appareil midi qui envoie un sysex sans que tu lui demande

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #58 on: April 05, 2018, 05:37:48 AM »
ok c'est bon j'ai trouvé, mais c'était bien caché derrière, j'ai enfin arrivé, la je peu chargé ma liste controllers

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #59 on: April 20, 2018, 11:32:04 AM »
Y-a-t'il une nouvelle version en mise a jours en cours pour moi OUI ou NON ...
merci DAN?

A autre chose a te demandé, dans varranger,  dans controllers j'arrive pas a voir  OK  en bas a droite pour accepté le réglage fini,
car je met plein ecran et je le voie toujours pas,  comment tu fait
 
merci DAN?

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #60 on: April 26, 2018, 01:01:56 PM »
comment fait'il je plaque un accord de do,  et il me donne lab dans varranger

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1064
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #61 on: April 26, 2018, 04:20:17 PM »
 8) Tu n'as pas une fonction de transposition sur ton clavier de commande qui serait mal réglé ? Relance aussi vA voir si cela persiste . Est ce que tu utilise un clavier arrangeur comme clavier de commande ?

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #62 on: April 26, 2018, 08:24:48 PM »
 oui j'utilise un clavier de commande ,  s'appel OXYGENS 61 M-AUDIO[ Vous connaissé

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1064
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #63 on: April 26, 2018, 09:15:27 PM »
Oui ,je sais de quoi il retourne . Normalement pas de problème mais vérifie le paramétrage quand même .
   Je te demandais si tu utilisais un clavier arrangeur parce qu'il peut arriver parfois que l'on mette sur start sans le vouloir  . De nombreux messages peuvent alors sortir sur plusieurs canaux et provoquer le genre de bug que tu relates  . Cela m'est encore arrivé il y a peu en utilisant un Roland G70 en maitre .

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #64 on: April 27, 2018, 12:37:48 AM »
ok merci,  mais je me demandais sais qui Magalie, elle remplace dan qui est absence en dirais, alors enchanté Magalie

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #65 on: May 07, 2018, 07:28:09 AM »
salut dan
y a t'il une nouvelle mise a jours de varranger2

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #66 on: June 13, 2018, 08:43:41 PM »
ya t'il une nouvelle mise a jours de varranger,  envoye s'il te plaie merçi

dit dan ça ete coupée

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #67 on: August 08, 2018, 04:48:10 PM »
dans varranger je me sert du SD1000-  mais le les sons de drums du SD1000 ne me plaie pas et il y a pas du gros son et c'est tout plat en midi,
donc je préfere les son de batterie du Tyros4 en audio
donc la question est,
comment remplacé et installé, que je doit faire es possible ou non

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #68 on: October 05, 2018, 04:11:45 PM »
A VENDRE...licence varranger, avec cadeau surprise en privé   

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #69 on: February 08, 2019, 07:22:56 PM »
dan
dans varranger, je n'arrive pas reglée et faire joué et entendre les accord ..LEFT1.LEFT2 et LEFT3 pour main gauche en live...sans les sty bien sur...
en fait comment car je trouve pas tout est muet, merci

Offline ElTyros

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 741
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #70 on: February 09, 2019, 07:08:33 AM »
s@lut Hernandez tu n'est pas en mode FULL Keyboard par hasard ?

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #71 on: February 09, 2019, 09:33:04 AM »
bonjours.   mais je sait pas comment y allez dans  mode FULL Keyboard  comment procedé

Offline ElTyros

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 741
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #72 on: February 09, 2019, 11:35:40 AM »
ce bouton

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #73 on: February 09, 2019, 02:15:13 PM »
sa pas marché il doit y avoir autre chose, j'ai beau cherché.
 car main gauche pour canal bass 2 sa marche, pour la main droite pour canal 1 melodie sa marche, et pour les accord main gauche sa marche pas donc muet
 je suis sur un clavier a bouton , donc midi accordeon ..

Offline PierreD

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 39
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #74 on: February 09, 2019, 03:20:56 PM »
J'avais aussi ce problème jusqu'à ce que je découvre que le son vient seulement si je touche au réglage du curseur volume de la piste LEFT sur laquelle je vins de mettre un son. Sinon, ça reste muet quelle que soit la position de départ du curseur (127 chez moi)...

C'est ce que je faisais remarquer dans la deuxième partie de ce message:
https://www.varranger.com/vforum/index.php/topic,3860.msg31083.html#msg31083

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #75 on: February 09, 2019, 04:50:17 PM »
alors vous avez fait quoi pour que sa marche la left

Offline PierreD

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 39
  • Gender: Male
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #76 on: February 09, 2019, 07:43:42 PM »
Correction: les pistes muettes, c'est seulement si j'utilise les 2 entrées MIDI1 et 2 en FULL KEYBOARD. Sinon, j'entends tout sans problème.
En tout cas, la solution est tout simplement de toucher au réglage du son.

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #77 on: February 09, 2019, 08:59:48 PM »
bonsoir merçi pour se renseignement ..
mais ou se trouve se reglage (pour la Correction: des pistes muettes,  les 2 entrées MIDI1 et 2 en FULL KEYBOARD)
es que il faut allée dans midi port . il faut que je face comment envoyé moi l'image

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #78 on: February 09, 2019, 10:17:59 PM »
Dans MIDIPORTS, il faut décocher PLAY NOTES

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #79 on: February 10, 2019, 11:20:55 AM »
merci dan

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #80 on: February 12, 2019, 07:10:35 AM »
salut dan...
 a propos du  AKAI APC MINI[/b] que tu a acheté super,
car moi je le meme sa fait un moment que je l'ai,

mais ce que je cherche c'est des étiquettes transparent qui se collera sur les boutons rectangulaire,
mais les bouton sont en caoutchou, et sa colle pas  et sa tient pas

car je possede un appareil a etiquette, qui s'appel DYMO LETRA avec du scotch transparant, et marque les lettre en noir
mais-mais sa colle pas apres sa tient pas, dommage car quant les led s'allume apres programation je verrai tout,ou il faut appuyé,
les sons- les sty extr........

je cherche un site pour ça, tu connais ou trouvée des etiquette


Offline ElTyros

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 741
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #81 on: February 12, 2019, 08:20:11 AM »
De mon coté j'utilises 2 APC 20 et j'ai utilisé du double face transparent, trouvé en magasin de bricolage, ça tiens trés bien

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #82 on: February 12, 2019, 08:27:16 AM »
d'accord compris,  merci

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #83 on: February 13, 2019, 02:11:55 PM »
je recherche des sountfont SF2 gratuitement ou trouvé merci

Offline ElTyros

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 741
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #84 on: February 13, 2019, 04:56:40 PM »
Ouvre un nouveau post , peu de chance d'avoir des réponses, tu es hors sujet .

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #85 on: February 18, 2019, 06:03:48 PM »
salut j'arrive pas a reglé mon clavier amk 800 a bouton .
car je regle 1 canaux ça marche ,et les autres canaux non de 2 a 16 , comment faire merci,
varranger me dit (THIS MIDI CONTROL IS ALREADY ASSIGNED TO THE FUNCTION (120 MY SOUND RIGHT)

merci dan

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #86 on: February 18, 2019, 06:18:20 PM »
Tu mélanges tout
les canaux midi et l’écran CONTROLLERS n'ont rien à voir

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 98
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #87 on: February 18, 2019, 06:28:10 PM »
ALORS COMMENT FAIRE

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7668
    • View Profile
Re: varranger reglage
« Reply #88 on: February 18, 2019, 06:46:11 PM »
faire quoi