Author Topic: VST Volumen  (Read 315 times)

Offline achim

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 21
    • View Profile
VST Volumen
« on: November 14, 2019, 07:32:49 AM »
Hallo,
Kann ich die track volumen Regler auch für VST Instrumente benutzen?
Kann ich die OTS aus der Genos Soundbank auf Kontroler Pads legen?

Danke für eure Hilfe Achim

Offline Jamkey

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 48
    • View Profile
Re: VST Volumen
« Reply #1 on: November 14, 2019, 07:40:30 AM »
Hallo Achim,
Quote
Kann ich die track volumen Regler auch für VST Instrumente benutzen?
Das funktioniert perfekt !

MfG.

Offline achim

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 21
    • View Profile
Re: VST Volumen
« Reply #2 on: November 14, 2019, 08:07:15 AM »
Ich mache da wohl was falsch.
Ich möchte die drums wechseln, von genos Soundbank auf VST ez drummer. Das funktioniert auch. Die Lautstärke lässt sich aber nur für  die genos Soundbank verwenden. Ich würde aber gerne auch den ez drummer regeln.
MFG Achim

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 8431
    • View Profile
Re: VST Volumen
« Reply #3 on: November 14, 2019, 10:00:20 AM »