Author Topic: va2 und kontakt  (Read 381 times)

Offline sasa

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 38
    • View Profile
va2 und kontakt
« on: November 04, 2018, 09:59:43 AM »
Hi,wollte über das Kontakt 5 nur das Schlagzeug benuutzen.Wie muss ich das einstellen das der Va2 auf das Kontakt die daten sendet?Habe Loopmidi auch schon installiert.Danke

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7783
    • View Profile
Re: va2 und kontakt
« Reply #1 on: November 04, 2018, 01:20:17 PM »

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: va2 und kontakt
« Reply #2 on: November 04, 2018, 07:26:56 PM »
LoopMidi und dann auch noch Cantabile. Hier nur Kanal 9 und 10.... VA Midi IN LoopMidi..Cantabile LoopMidi OUT
Wolfgang
« Last Edit: November 04, 2018, 07:44:38 PM by Woge1000 »

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7783
    • View Profile
Re: va2 und kontakt
« Reply #3 on: November 04, 2018, 08:06:48 PM »
Why not to use vArranger VST Host, and not cantabile with loopmidi ?
Also why ASIO4ALL when you have the ASIO of your sound card (YAMAHA)?
Also I don't think Loopmidi in MIDI IN 3 is OK
Also I think better to use SD1000 and not MIDIOUT2 SD1000

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: va2 und kontakt
« Reply #4 on: November 04, 2018, 08:37:11 PM »
Dan du hast Recht.Das war ein altes Foto.Da hatte ich Probleme mit USB3 und habe SD1000 mal mit Midi Soundkarte benutzt und nicht USB.Seit USB3 habe ich oft Probleme auch mit meinen USB Dongles Steinberg und Co.
Wolfgang.P.S Benutze Cantabile gerne wegen VST Effekte.Muß nicht immer ins Cubase.

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7783
    • View Profile
Re: va2 und kontakt
« Reply #5 on: November 04, 2018, 08:45:12 PM »
vArranger can also use VST effects

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: va2 und kontakt
« Reply #6 on: November 04, 2018, 10:49:30 PM »
Das ist mein Problem.Ich bekomme es nicht zum Einstellen.Kann es nur einladen
http://www.vstplanet.com/Effects/Effects6.htm
Mit vA2  .19.1 geht das auch nicht.Ist wieder altes Foto.
Dan probiere es mal.Es geht auf meiner OAS Wersi PC 32bit Win7.. auch nicht.
« Last Edit: November 04, 2018, 10:56:52 PM by Woge1000 »

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: va2 und kontakt
« Reply #7 on: November 04, 2018, 11:54:23 PM »
Geht das mit Ext.VST Hall dann nun nur mit Audio IN
Hier kann ich Einladen und Einstellen.Erzeugt aber Rauschen wenn der Schieberegler beim Audio VST In benutzt wird

Offline agaton

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 344
  • Gender: Male
  • trans audio
    • View Profile
    • Trans Audio
Re: va2 und kontakt
« Reply #8 on: November 05, 2018, 02:10:13 AM »
Omniverb ist ein VST Effect Plugin, und den kannst du nur in FX1, FX2, FX3
und Audio In FX importieren, aber nicht in Instrument VST PlugIn Rack !!!
Auch im FX1,2,3 VST Slots musst du etwas im jBridge Settings nachjustieren,
wie auf dem Bild unten und dan funktioniert es !!!




Offline sasa

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 38
    • View Profile
Re: va2 und kontakt
« Reply #9 on: November 05, 2018, 07:23:56 AM »
@Woge1000

Muss ich Cantabile auch haben da ich ja nur das Kontakt 5 benutzten will und Va2?Danke

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: va2 und kontakt
« Reply #10 on: November 05, 2018, 09:36:50 AM »
He Sasa
Google mal und du findest viele Hinweise und Videos.Ich habe meine Infos auch nur auf Videos gefunden.
Ich weiß nicht ob du Cantabile dafür brauchst.Ich bekam es damit sehr gut hin.Habe alles nachgebaut wie ich im Video es gesehen habe.Im Englisch vA Forum findest du auch Hinweise über Va2 und Kontakt.Ich brauche Cantabile nicht für vA2, aber für meine anderen Audio Interessen.vA2 arbeitet gut mit Sf2 und GM Midi.Ich selber brauche sf2 und GM nicht.
Wolfgang