Author Topic: effets Varranger sur VST  (Read 644 times)

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
effets Varranger sur VST
« on: August 04, 2018, 01:28:41 PM »
Est ce que les effets insérés dans les FX1 2 et 3 peuvent etre utilisés sur les sons VST ou c'est que pour les sons du VAsynth ?

J'ai l'impression que ca marche que sur VAsynth  mais j'ai peut etre raté des parametres à configurer ?

Olivier

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1116
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #1 on: August 04, 2018, 04:31:08 PM »
non ,tu n'as rien manqué mais beaucoup de VST embarquent leurs propres effets  . Pas tous cependent

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #2 on: August 04, 2018, 08:14:10 PM »
LE contexte :

J'ai pu vérifier que kontakt ne duplique pas les instruments en RAM si et seulement si (apparemment) on utilise les sons bruts sans effets sans rien ...
Donc , je me disais que je rajouterai les effets avec VA2.
Donc, si on peut pas , il va falloir que je les mette dans des racks ...

Olivier

Offline magali

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 1116
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #3 on: August 04, 2018, 10:02:42 PM »
Pour "racker" voir avec lylo grand spécialiste de cet exercice

Offline Lylo

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 3907
  • Gender: Male
  • moderationforum.blogspot.fr
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #4 on: August 06, 2018, 08:53:12 AM »
Patchwork et/ou VIP pour héberger ses vst(i). Attention avec la stabilité de VIP, pas toujours excellente. (en promo en ce moment https://audioplugin.deals )

Offline Lylo

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 3907
  • Gender: Male
  • moderationforum.blogspot.fr
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #5 on: August 06, 2018, 09:01:23 AM »
Sinon info intéressante que la non duplication des patchs dans Kontakt s'il sont sans effet et en mettant les effets en auxiliaire sur les outputs ça devrait éviter de mettre Kontakt dans un "host" en principe pas de raison que les patchs soient impactés.

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 533
    • View Profile
Re: effets Varranger sur VST
« Reply #6 on: August 10, 2018, 08:48:12 PM »
Patchwork / vip ?
J'aimerais mieux utiliser cantabile que j'ai deja mais c'est pas facile de le faire cohabiter avec varranger , surtout au niveau audio avec la komplete

olivier