Author Topic: Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?  (Read 304 times)

Offline sasa

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 38
    • View Profile
Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?
« on: February 16, 2018, 08:05:27 PM »
Hi,habe ein Sytle im Yamaha format ud wenn ich ihn über Va2 abspiele spiellt alles richtig ab ausser die Bass spur.Im Yamaha Keyboard spielt er die Bass spur richtig.Ist das ein Bug vom Va2 der verzion 1.18.02?Danke

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?
« Reply #1 on: February 17, 2018, 10:18:20 AM »
Dann schmeiß den weg und nehme einen anderen.Oder hast du nur den einen?

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?
« Reply #2 on: February 17, 2018, 10:52:40 AM »
Mit meinen Laptop ist der Bass auch kaotisch mit SD2.Aber Halion Sonic3 wieder OK
Bei meinen Großrechner und SD1000 aber perfekt.
Sogar mit Dan´s YAMAHA Paket, 99€ auch perfekt
Wolfgang

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 258
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?
« Reply #3 on: February 17, 2018, 11:28:31 AM »
Mir fällt auch auf, am Laptop habe ich ein USB Midikabel.
Am Rechner habe ich Externe USB Soundkarten mit Midi.
Mit Rechner Soundkarte und SD2 spielt der Bass auch perfekt.
Merkwürdig

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7698
    • View Profile
Re: Va2 spielt ein bass spur nicht richtig ab?
« Reply #4 on: February 18, 2018, 04:03:28 PM »
This style use a very rare feature of Yamaha styles with different bass depending on the chord root
I just sent you an update that should correct this style.