Author Topic: Question sur le Ketron SD2  (Read 394 times)

Offline leopardsnow40

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Question sur le Ketron SD2
« on: February 25, 2019, 12:03:25 PM »
Bonjour
heureux possesseur de ce petit bijou
je n arrive pas a l utiliser avec Logic Pro x, changement de banques, de programme change etc... je n obtiens que du piano, j ai téléchargé le fichier qui marche avec logic via le site dédié mais ça ne marche pas si quelqu un peux m aider


DESOLÉ D AVOIR POSTÉ CE TOPIC SUR CE FORUM DEDIE A VARRANGER

Offline Lylo

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 3902
  • Gender: Male
  • moderationforum.blogspot.fr
    • View Profile
Re: Question sur le Ketron SD2
« Reply #1 on: February 26, 2019, 09:17:31 AM »
Tu aurais plus intérêt a posté sur un forum dédié a Logic car c'est sans doute a ce niveau que se pose le problème, le SD2 réagit bien aux Pgch et changement de bank, je ne crois pas qu'il y a quelque chose de spécial de ce côté.
Assure-toi que Logic envoit bien ces messages, ii y a des filtres midi dans les séquenceur et peut-être sont-ils activés auquel cas les Pgch ne passent pas.

Offline leopardsnow40

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
    • View Profile
Re: Question sur le Ketron SD2
« Reply #2 on: March 04, 2019, 01:10:30 PM »
Finalement le problème est du au câble Midi USB, je l ai changé pour un câble Midi traditionnel et ça marche