Author Topic: probleme connexion midi out sur carte son  (Read 219 times)

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 465
    • View Profile
probleme connexion midi out sur carte son
« on: December 14, 2018, 08:12:21 AM »
Bonjour

Je ne me rappelle plus si ca a déjà fonctionné avec VA2, mais je ne parviens pas à utiliser la sortie midi out de la carte son Komplete 6 avec VA2.
Ca fonctionne avec Cantabile mais pas VA2. J'ai essayé avec différents cables midi.
Je ne recois rien sur le clavier et la LED MIDI OUT reste eteinte sur la carte son.
LE midi IN fonctionne bien par contre.
Pas de soucis en utilisant la connexion USB et le driver USB/midi.

C'est un phénomène connu ?
C'est pas spécialement un soucis puisque ca fonctionne en USB , sauf que j'aurais bien aimé tester si la connexion directe carte son midi out était plus performante que le passage par USB/midi.

olivier

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7622
    • View Profile
Re: probleme connexion midi out sur carte son
« Reply #1 on: December 14, 2018, 11:49:01 AM »
Il me semble qu'il y a un bug dans le driver MIDI de la NI Komplete 6
J'avais envoyé un vArranger à NI et ils ont reconnu le problème, et ont demandé en attendant une mise à jour, d'utiliser une plus ancienne version du driver
Je ne sais pas s'ils ont mis à jour depuis

Offline olivier71500

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 465
    • View Profile
Re: probleme connexion midi out sur carte son
« Reply #2 on: December 14, 2018, 11:56:47 AM »
c'est possible

Offline Lylo

  • vArranger
  • Hero Member
  • ***
  • Posts: 3788
  • Gender: Male
  • moderationforum.blogspot.fr
    • View Profile
Re: probleme connexion midi out sur carte son
« Reply #3 on: December 15, 2018, 08:14:01 AM »
Et en transitant par midiox ?

Offline hernandez

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 86
    • View Profile
Re: probleme connexion midi out sur carte son
« Reply #4 on: December 15, 2018, 08:10:11 PM »
DAN  dans varranger peu tant faire défilée les sty,
avec les son du sd1000 + synthé yamaha tyros ,
ensembles,   au meme sty
car je voudrai le ketron sd1000 pour les cuivre et yamaha tyro4 batterie, basse,piano audio,
comment en fait ça, tu m'explique s'il te play