Author Topic: Benuzt hier jemand Va2 und Kontkt 5 zusammen?  (Read 296 times)

Offline sasa

  • vArranger
  • Newbie
  • ***
  • Posts: 38
    • View Profile
Benuzt hier jemand Va2 und Kontkt 5 zusammen?
« on: February 06, 2018, 03:02:54 PM »
Hi,benuzt jemand hier den Va2 und Kontakt 5?Danke

Offline zeljko

  • vArranger
  • Jr. Member
  • ***
  • Posts: 67
    • View Profile
Re: Benuzt hier jemand Va2 und Kontkt 5 zusammen?
« Reply #1 on: February 08, 2018, 06:55:19 PM »
 Ich 8)

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 249
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: Benuzt hier jemand Va2 und Kontkt 5 zusammen?
« Reply #2 on: February 11, 2018, 09:32:20 AM »
Ich auch 

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Full Member
  • ***
  • Posts: 249
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: Benuzt hier jemand Va2 und Kontkt 5 zusammen?
« Reply #3 on: February 12, 2018, 08:02:24 PM »
Du brauchst Cantabile und Midiloop.Midiloop ist free.
Besser auch mit 2 Soundkarten.
VA2 / 2.Midi in Midiloop.Cantabile eine 2. Soundkarte.So mach ich das
mit Halion Sonic3 und Halion6 und Komplette9 mit Kontakt5.
Ob das richtig ist weiß ich nicht,bei mir läuft das aber so.
VA2 habe ich nur noch SD1000 und Hypersonic2 installiert.
Dieses alles habe ich mir bei YouTube abgeguckt.
Im Deutschen Forum gibt es ja nur Beiträge von Dir und mir---Lach
Ich habe dir mal p. PN ein Video geschickt.Das macht dich schlauer
« Last Edit: February 12, 2018, 10:16:05 PM by Woge1000 »