Author Topic: VST Effekt einbinden in vA  (Read 549 times)

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
VST Effekt einbinden in vA
« on: May 01, 2017, 06:02:54 AM »
Habe mal versucht ein VST Hall ein zuladen.Es geht.Habe auf FX2 z.b. mein eigenes Hall.
Ich sehe es und kann einstellung vornehmen.Der effekt bleibt leider Stumm.Es kommt
kein Signal an.Gibt es da etwas was man wissen sollte.Vielleicht nur wenn der eigene vom vA
ausgeschaltet wird.(Das plug in ist 64bit)
Wolfgang

Online Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7783
    • View Profile
Re: VST Effekt einbinden in vA
« Reply #1 on: May 01, 2017, 11:28:08 AM »
You need to send the sound to the FX2
You have the green knob on each track for that
Only for the vArranger Software Synth sounds. Not VSTi

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 268
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: VST Effekt einbinden in vA
« Reply #2 on: May 01, 2017, 02:46:48 PM »
Dan, ich möchte nicht VST Sounds mit Effekt.Ich möchte ein eigenes Effekt Hall u.s.w.
welches VST ist benutzen.Damit dann die Sounds vom vA Synthy benutzen.

Offline agaton

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 344
  • Gender: Male
  • trans audio
    • View Profile
    • Trans Audio
Re: VST Effekt einbinden in vA
« Reply #3 on: May 02, 2017, 09:25:56 PM »
Ja das geht wunderbar ohne wenn und aber !!! Einfach lade ein VST Hall
auf FX1 oder FX2 und dan hast du pro Track zwei AUX Knobs (FX1 und FX2)
das Level von den Hallanteil für jedes Track zu bestimmen !!!