Author Topic: SD2 ins  (Read 749 times)

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 273
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
SD2 ins
« on: April 20, 2017, 02:23:46 PM »
Gibt es eine ins Datei für mein SD2?
Habe mir ein SD2 gebraucht gekauft.Keine CD nichts dabei.
Wolfgang

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7835
    • View Profile
Re: SD2 ins
« Reply #1 on: April 20, 2017, 04:16:06 PM »
If you use the KETRON SD2, you select KETRON SD2 mode in OPTIONS / MIDI PORTS  and the sound list will be there

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 273
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: SD2 ins
« Reply #2 on: April 30, 2017, 08:03:42 PM »
Wenn Sie die Ketron SD2 zu verwenden, wählen Sie Ketron SD2 Art und Weise in OPTIONEN / MIDI-Ports und die Soundliste wird es..
Das sind aber nur die GM Sounds.Gibt es keine anderen Sounds vom SD2?
Werde mal im Netz die Anleitung suchen
Auch frag ich mich, wie käme ich in eniner StylesRom2..Rom1 ist ja mal voll.Bin ja noch am testen
XML Datei für Cubase habe ich gefunden.Hätte lieber eine ins Datei.
Oder sind die Sounds die mit der vArranger Synthy die Sounds vom SD2??
Wolfgang
« Last Edit: April 30, 2017, 08:35:19 PM by Woge1000 »

Offline haweneu

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 256
    • View Profile
Re: SD2 ins
« Reply #3 on: April 30, 2017, 09:33:38 PM »
Ho,
man muss zum MIDI Port an dem der SD2 angeschlossen ist auch in VA2 den SD2 anwählen. Dann hat man Zugriff auf alle SD2 Sounds + die Drawbars, nicht nur GM!

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7835
    • View Profile
Re: SD2 ins
« Reply #4 on: April 30, 2017, 10:12:09 PM »
You need to restart vArranger to see all the sounds when you change the configuration

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 273
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: SD2 ins
« Reply #5 on: May 01, 2017, 05:24:35 AM »
Ich habe nach einen Wechsel der Styles nie neu den vA gestartet.Dachte er lädt alleine nach.
Danke Dan

Offline Woge1000

  • vArranger
  • Sr. Member
  • ***
  • Posts: 273
  • Gender: Male
  • WolfgangGenat
    • View Profile
    • wogebild
Re: SD2 ins
« Reply #6 on: May 01, 2017, 07:02:59 AM »
Ja nun klappt das mit dem SD2.Dan hat mich auf den richtigen Weg gebracht.
Erst beim Neustart in den SD2 Modus finde ich alle Sounds im Hauptmenü.
Nun klingt das SD2 doch recht Ordentlich.Wohl nur zu toppen mit SD1000.
Muß nur noch jetzt raus bekommen, warum im GM2 Modus welches ich ja mit
PA600 XMS benutze die gesammt Begleitung so verhallt kommt.Bei den einzel Sounds
ist da ja ok, aber bei der gesammt Begleitung stört das doch.Wenn ich beim Korg
alle Effekte ausschalte, bleibt es leider so.
Vielleicht die neue Version vom vA.Da ist ja was bei Korg korrigiert.
Dan, bitte schick mir doch die Neue Version die im Englischen Forum angekündigt ist.
Wolfgang

Offline Dan

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7835
    • View Profile
Re: SD2 ins
« Reply #7 on: May 01, 2017, 11:30:10 AM »
I don't understand your problem. The google translator does not always understand all your words